Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:
- Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также
можно поставить его в активное положение, либо использовать как
приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь
героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.
- Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд!
Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также
использованы как элементы пуска.
Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.
Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с
помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка.
Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.
Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
В первый раз ваши герои будут способны
получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим
китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims
Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте!
Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.
Мир Симс 3
Страница 1 из 2
Откройте для себя целый мир Вашей мечты, это мир Симс 3. Здесь можно создать абсолютно реальную жизнь для Вашего перснажа, при этом выбрать тот сценарий, который вам по душе. Ведь Вы сами выбираете характер и наклонности своего Сима.
Откройте для себя целый мир Вашей мечты, это мир Симс 3. Здесь можно создать абсолютно реальную жизнь для Вашего перснажа, при этом выбрать тот сценарий, который вам по душе. Ведь Вы сами выбираете характер и наклонности своего Сима. Одни Симы общительны и любвеобильны, другие любят побыть в одиночистве, или со своими питомцами. В любом случае Симс 3 этим не ограничивается. Проявите фантазию при создании интерьера, или постройте совершенно новый дом. Вам обязательно понравится игра Симс 3, тем более, ее можно скачать на нашем сайте бесплатно!
Просмотров: 22830
Отзывы (175)
лена
уже открыла, никак закрыть не могу)
Наталья
Симс 3самая интерсеная игра
Дмитрий
Играю очень давно и очень рад что вообще открыл для себя Сим, всем рекомендую.
Юля
Это очень классная игра!!! У меня есть все части! И 1-я и 2-я и сейчас уже 3-я появилась!!! Симс 3 рулит!!!
Рита
я уже давно открыла мир симов, симс 3 самый лучший!
яяя
вобше рульная игра))
ЮЛЯСИК
мне нравиться !!!
Лилия
А в Симс3 у симов могут быть питомцы?
настя
как тут играть иностранцами?
Настюшка
Умоляю скажите как с sims3можно стать РУСАЛКОЙ!Плиззззззззззззззззззззз
ольга
отличная игра
Алёнка
А какие ещё есть игры дополнительные к симс 3? у меня есть обычный диск и прключеня, там где китай, франция и египет, говорят, таих дисков много, подскажите пожалуйста, какие ещё есть дополнения, очень уж заинтересовалась) жду) если что, я в контакте Лёньчик *ЁжЫк* Прелесть=)
Алия
классная игра
наташа
ну прикольно
Кира
Игра просто класс
Кира
Ну пешите мне
юличик
как стати в симс3 руслака
наташа
симс 3 игра супер у меня есть все части игры симс 1 2 3 и даже жизнь студентов
натуся
симс 3 игра супер у меня есть все части игры симс 1 2 3 и даже жизнь студентов обзавидуйтесь мне
Светик
Чему завидовать.У меня 18 в одном симс 2,Симс 3 мирприключений и обычный.Потом Симс 2 гарри поттер,валентинов день,и друзья.Там еще подростки могут рожать.Но Это было давно и один раз.
Машуня
Привет всем!!!У кого есть Sims 2 русалки???
Машуня
Мне очень надо!!!Пожалуйста у кого есть???Плиииииз!!!
Алина
Обажаю эту игру!!!
Нюша
А в симс 3 можно ли стать русалкой,если да,то не подскажите,как?????????
Чорона
Мне говорили что в симс 2 можно создавать 100 человек в семье но этого кода не знаю.Подскажите кто знает
Лейла
Прикольная игра! Нужно только понимать, как в неё играть!
Викулька
Народ, скажите, ка в The Sims 3 cтать русалкой???????????? Скажите Плизззззз!!!!
НАСТЯ
СКАЖИТЕ КАК СТАТЬ РУСАЛОЙ В СИМС 2.ЕСЛИ НЕ ВОЗМОЖНО ПЕШИТЕ КОД КАК СТАТЬ РУСАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
айлина
ну .....симс3 клаааааааааааас!
Лиза
самая крутая игра это симс 3 карьера
Натаха
Можно в симс 3 стать русалкой?
Катерина
как стать вампиром в симс 3 карьера , а в голливуде какие профессии? пишите .
ксеня
как в симс 2 питомцы оборотнем стать ? пишите плииииииииииз
Онанимка))
КАК СТАТЬ РУСАЛКОЙ В СИМС2???
катя
игра просто рулит
Ин0планетяшк@
Слыште ну как можно стать русалкой в симс 2? И поскорее.
RinKull
Игруха убойная !! супер !! мне16 играю с 13 лет в симс =)))
ТрЭшКа
кто то здесь есть?
ЛиЗоК
щас симс 3 не в моде а в моде симс 3 новые !
ира
какое дополнение
Мари
где код симс 3 на русалок
Марина
как стать в симс 3 русалкой
бимбом
как сделать русалко в симс3?
Симка-Вампирка
я знаю! надо купить дополнение Sims3 Чары и колдоство!
Симка-Вампирка
Там есть драконы, РУСАЛКИ, чародеи ну и ведьмы)
Настья
русалкой быть в симс 3 НЕЛЬЗЯ!"
Настья
У меня такая проблема-скачала я симс 3 голливуд , когда разпаковываю файл, пишет 2 ошибки: архив внезапно заканчивается и ошибка. помогите, всю ночь качала
я лов симс 3:)
ЛЮДИ, ТАК В СИМС 2 или 3 МОЖНО СТАТЬ РУСАЛКОЙ?! НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ ОТВЕТ! МОЙ И-МЭИЛ
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
ЖДУ!
Аля
Плиз люди кокой код на русалок.симов2
маша
как стать русалкой в симс 3 ?
Эванжелина
Кто скажет как сделать вампира на стадии создания персонажа???Очень необходимо!!!
нася
а мне больше симс2 нравится))но и симс3 тоже ничё-**
Сандра
мне тоже симс правится))))
верони4ка
надо идти на общественный участок,там познакомится с ведьмой и стать лудшеми друзьями.А потом увидете.У меня получилось.
Аниточка
а у меня симс 3 сразу с дополнениями но на ноутбуке память заполнена и только симс 3 есть а дополнения не качаются вот жаль
Аниточка
а я знаю как в симсе 3 с призраками жить
гость
как стать русалкой в симс 3 помогите ато чёто не могу стать
таня
как стать призраком и играть им
лиза
как стать русалкой в симс 3 только в море
алина
а как стать русалкой в симс 2 сезон
киса
говорят лови всё лето рыбу потом будет действие ловить русаку и всё а подругому УТОПИ ПЕРСОНАЖА ВЕДЬМУ как стать русалкой в симс 3 без кодов
оля
я скажу как стать оборотнем в симс 2 питомцы или вампиром в симс 2 ночная жизнь в симс 3 сумерки вампиром ведьмой в симс 2 переезд в квартиру и зомби универ и переезд в квартиру роботом в симс 2 бизнес ростоманом в симс 2 времена года за как стать русалкой в симс 2 или 3 без кодов пузырьков и утопки
Анюта
Игра супер! Думала комп не выключу!!!
LOVE СИМС
СИМС МОЯ ПЕРВАЯ И ЛЮБИМОЯ ИГРА ЭТО ДАЖЕ НЕ ИГРА ЭТО СЮСЬКА
ИЗВЕНИТЕ СЮСЬКА ЗНАЧИТ НЕЧТО НА МАЁМ ЯЗЫКЕ
оля
ну кому сказать как стать волшебными существами а взамен вы как стать русалкой в симс 3 или 2 без кодов и утопки
оля
ну никто не хочет стать ВОЛШЕБНЫМ СУЩЕСТВОМ
оля
ну ссссссскккааааажжжжииитттте как стать русалкой в симс 2 или 3 без кодов
оля
ну скажите пожалуйста умоляю как стать русалкой в симс 2 или 3
оля
я скажу как стать оборотнем в симс 2 питомцы или вампиром в симс 2 ночная жизнь в симс 3 сумерки вампиром ведьмой в симс 2 переезд в квартиру и зомби универ и переезд в квартиру роботом в симс 2 бизнес ростоманом в симс 2 времена года за как стать русалкой в симс 2 или 3 без кодов пузырьков и утопки только скажите как русалкой в симс 2 и 3
артём
как стать змби,вампиром или ведьмаком в симс3 в сумерках
Лиза
В симс2 я че то лазила лазила и вверху появился хвост вот так делаются русалками а про оборотней я ничё незнаю
Тинка
как в симс 3 стать русалкой помогите прошу
Танюха
Я сама не знаю но я могу помочь с зомбированием! короче в симс 2 увлечениях нужно как то встретиться с типо гадалкой она даст волшебную лампу вызываешь джина просишь воскресить человека. кстати нужно убить персонажа,желаемого воскресить и обязательно чтоб он был плохим это должно быть до встречи с гадалкой вот джин воскрешает этого человека, если воскрешаемый БЫЛ ПЛОХОЙ то он воскресится в виде зомби
НеЛлИ
НЕЛЬЗЯ СТАТЬ РУСАЛКОЙ В СИМС 3 И В СИМС 2, МОЖНО ТОЛЬКО ХВОСТ СКАЧАТЬ ОТ НЕЕ И ВСЁ!!!(ДА И В НЕМ ОНА ТАК ГЛУПО ХОДИТ)
Мася
Пожайлуста,скажите код как стать волшебным существом.Если б у меня бы был код на русалку я б дала.
оля
нус каким существом хочешь быть но не русалкой
настя
прив всем у мя есть все части я знаю на деньги тока но у мя есть симс сумерки! как стать вампиром!?
Mariko
Я хочу стать ведьмой в симсе 3..как?т . т
Кристя
как стать вампиром в симс3 сумерки
оля
как стать вампиром в симс3 сумерки легко подружись с человеком с бледной кожей вампиры красной рамочкой отмечены в знакомствах дружишь и проси укус
Саша
Привет! Мне 9 лет играю в в 1,2,3 c 7 лет! Скажите пожалуйста как в симах 2,3 сделать чтоб сим стал русалкой! в замен скажу сайт про коды и открытие новых стран всимах 4 и 3
настя
привет оля
настя
да
настя
оля ты знаеш писать коды
Мышка
Симс3 просто супер!!!!)
Даша
Ну я знаю код на русалку и на бетмена ,но я их не проверила .Если не действуют я не виновата !DerOBetmenттvF-бетмен boolprop ertvimeia true-на русалку. Коды для симс 3!
Даша
Я знаю ещё как сделать так что бы играть призраком . Надо создать семью из мужчины и женчины. Женчину надо утопить. Мужчина должен долго скорбеть и тогда ему позвонят из института и предложат воскресить её надо согласиться и отвезди туда могилу потом позвонят и скажут что произошла ошибка и она появится в виде призрака и ей можно будет играть как и обычным симом!
каtюха
блин хочу поиграть в симс 2 в инте дайте сайт плизз
каринка
люди я хочу симс3 но у меня видео карта маленькая а так симс2 есть 14 в одно! и первый симс! хочу симс з!и дополнение к симсу два переезд в квартиру! плиз помогите!
анька
а можно вапше играть на сайте всимов?
оля
ну врятли ты в барнауле живёшь если да симс 2 переезд в квартиру твой и симс 3
Машуль
как стать русалкой в симс сумерки? пожалуйста плиззззззз
Машуль
а как найти вонпира в симс 3 сумерки
настя
я знаю как стать ведьмой расказать??
НАСТЯ
надо в центре пойти в клуб если хотите стать злой ведьмой идите в ночной клуб если доброй в обычный познакомится. чтобы было 100\100 просите (поведи меня по пути тьмы\света. в противном случае вам придется завести сней роман.
Настя
я тоже знаю как стать ведьмой!!!
Катя
Я так рада, что появилось дополнение симс 3 животные!
Настя
Люди будьте добры!!!Скажите код русалки прошу вас,не нужно уж таким бессердечным???
катя
я люблю жаса
Виолетта
чтобы стать вампиром надо с ним подружиться и выбрать действие попросить обратить
Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.