Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:
- Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также
можно поставить его в активное положение, либо использовать как
приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь
героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.
- Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд!
Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также
использованы как элементы пуска.
Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.
Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с
помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка.
Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.
Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
В первый раз ваши герои будут способны
получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим
китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims
Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте!
Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.
Взаимоотношения персонажей в Симс 3, это целый мир. Вы выбираете, в каком направлении развивает свое общение ваш сим, может быть, он очень романтичен и заводит много подружек, или же любит веселые вечеринки с соседями.
Взаимоотношения персонажей в Симс 3, это целый мир. Вы выбираете, в каком направлении развивает свое общение ваш сим, может быть, он очень романтичен и заводит много подружек, или же любит веселые вечеринки с соседями. А может быть, общается только со своей семьей. Мир Симс 3 это целая жизнь вашего смиа, важной частью которого являются его взаимоотношения с окружающими, которых должно быть достаточно, чтобы он чувствовал себя хорошо!
Просмотров: 8339
Отзывы (20)
Серж
Да от характера перса много зависит
настя
это точно, я стервой сделала себя!))
Лена
ех тебе сложно будет с кем нить дружить
Аня
А мне нравится очень самое начало создания персонажа)
Лиля
Ето да очень помогает потом общатся с другими людьми
Димас
Ну для етого симс и делали девочки, увидемся в игре
Алёна
я балдею от взаимоотнашений в симс, как реальные)
Анюфффе4ка
Люди, я обожаю симс, не понимаю равнодушных, слежу за всеми частями и дополнениями аж с первой части! ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ!
ТаНя
вообще мне кажеться это для того чтоб лучше понять жизнь!
Варюша
Да,характер самое главное.)
АЙНА
А ГДЕ МОЖНО ПОИГРАТЬ?
Настя
Вот это да. Круто!
Лизоооооооооочька
Мне все очень понровилось
Яно4ка
обожаю симс(жить без него не могу))
даниэла
мне очень нравются симсы
Настя
классная игра!!!
катя
да супер игрушка
Ира М
Сегодня убедилась, что мои симы полны сюрпризов, и обладают свободой выбора! Чем черты хароактера хуже, тем они живее.
Маша
Всем привет))) Хотела узнать а особняки и загородные дома можно строить в простом Sims 3 или в каком-то дополнение???
Яна
Заметьте а ведь эту игру придумали для детей а играют люди всех возрастов)))))
Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.