Дополнения к Симс

Все дополнения

Все о СИМС 3

Симс 3 питомцы скачать

Дополнение К симс 3

The Sims 3: Питомцы

Подробнее...

Факты о Sims 3 World Adventures

В этом пособии мы в фактах расскажем о некоторых секретах и особенностях игрового процесса.

Приступим:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть4)
И, наконец, заключительная часть нашего пособия по строительству захоронений в игре Sims 3 World Adventures. Еще новые объекты и возможности:
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть3)

Продолжение пособия по строительству гробниц и катакомб в игре Симс 3 Мир Приключений. Итак, новые объекты:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть2)
Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:

-    Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также можно поставить его в активное положение, либо использовать как приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.

-    Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд! Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также использованы как элементы пуска.
Подробнее...

Пособие по установке Sims 3 World Adventures
Пособие по установке Sims 3 World Adventures

Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.

Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка. Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.

Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
Подробнее...

Станьте мастером кунг-фу.
        В первый раз ваши герои будут способны получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Подробнее...

Скачать Симс 3

Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims

Подробнее...

Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте! 

Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.

Как стать крутым садоводом в Sims 3

В это статье речь пойдет о садоводстве в Sims 3, мы расскажем что сажать, как сажать, и чем удобрять что бы из саженца что ни будь выросло. Что же можно посадить на грядку в Sims 3? В это статье речь пойдет о садоводстве в Sims 3, мы расскажем что сажать, как сажать, и чем удобрять что бы из саженца что ни будь выросло.

Что же можно посадить на грядку в Sims 3?
Сажать в Sims 3  можно почти всё что вы можете найти в холодильнике, ну или почти все. Исключением является готовая еда, то что нельзя посетить будет удобрением. Кроме всевозможных фруктов и овощей, сыра яиц и прочих продуктов в Sims 3 можно сажать семена, которые можете найти.

У семян и продуктов есть качества:
1 плохое;
2 низкое;
3 обычное;
4 хорошее;
5 очень хорошее;
6 высокое;
7 отличное;
8 великолепное;
9 превосходное.
Про продукты и семена в Sims 3:
Фрукты, овощи, и прочие продукты питания приобретенные в магазине как правило обычного качества. Найденные семена могут быть различного качества. Качество же получаемых плодов находится в прямой зависимости от качества деревьев и рассады. То есть  если посадить очень хорошее яблоко, и нормально удобрить а также правильно ухаживать, то большинство плодов вашего дерева будут высокого качества.

Семена в Sims 3 так же имеют градацию по качеству, они делаться на редкие, особые, обычные, не обычные. Не стоит наедятся что найденные вами в городе и окрестностях семеня все будут редкими и необычными. Зачастую, это продукты, которых просто нет магазина города Sims 3, например такие как чеснок. Но попадаются и действительно редкие, как например семечка денежного дерева.

Стоит обратить внимает на то, что часть продуктов питания в Sims 3, такие как : отбивные, сыр ,стейки и яйца , вы сможете посадить когда пройдете мини-квесты от шеф-поваров кафе. Навык садоводства тут не роляет.

Как высаживать семена и продукты в Sims 3?

Грядок в Sims 3 как таковых нет, и в постройках их искать бесполезно. Растения сажаются из инвентаря вашего виртуала. Для этого вы входите в инвентарь, выбираете нужный продукт или семечку, щелкаете на нем, появятся опции Посадить и Посадить несколько (в том случае если продуктов несколько в 1 ячейке). Выбираете участок земли для посадки и  собственно сажаете, вот в принципе и вся наука, грядка готова.
Помимо того что вы посадили , за растением нужен уход, и так как же ухаживать за растениями в Sims 3?
По мере улучшения навыка садоводства у нашего сима в Sims 3, будут появляться новые опции ухода как то: удобрить, полить, удалить  и наконец очень удобная опция ухаживать за садом(нажали уход за садом, и ушли заниматься другим виртуалом, пока наш садовод сделает все работы по саду) и последняя опция говорить с растением.

Полив семян в Sims 3:

Поливать семена в Sims 3 необходимо, иначе саженцы начинают вянуть на глазах и из них потом ничего не вырастет, что бы этого не произошло мы поступим так: входим в режим покупки в категорию-Двор, там есть разбрызгиватель, который поливает растения ,покупаем его, и он за 1 час работы польет все растения на сутки в зоне своего действия.
Так же с работой разбрызгивателем в Sims 3 есть маленькая хитрость: виртуалы, у которых прокачена 3 балла механики, могут его усовершенствовать. Щелкаем на разбрызгиватель, выбираем-Изучить устройство, а потом –Автоматизировать и вуаля про полив нашего сада можно забыть, он теперь поливается самостоятельно каждый божий день где то около четырех утра!
Еще раз повторюсь cвежепосаженные семена в Sims 3 поливать обязательно, иначе мы потеряем саженцы!
Удобрять в Sims 3  можно практически чем угодно съедобным из нашего инвентаря. Тыкаем на растение и выбираем функцию – удобрить! Так как качество продуктов  которыми мы будем удобрять не влияет на качество выращенных продуктов и плодов то отсортируйте продукты по качеству, плохими удобряйте а самые хорошие сажайте. Расти удобренные растения будут гораздо быстрее.
Вот собственно и все мы раскрыли вам все тонкости садоводства в Sims 3 и теперь следуя нашим советам вы сможете стать самым крутым садоводом в Симс 3!
Просмотров: 26541

Отзывы (103)
Серж
Классно написано, доступно,понятно,четко
17:49 15 сентября 2009 г.
Лена
Ну все теперь я буду самой крутой садоводкой)
18:42 15 сентября 2009 г.
Денис
ага) Симс 3 супер игра!!!
18:45 15 сентября 2009 г.
Лена
Да это вообще единственная игра в которую я играю
18:47 15 сентября 2009 г.
Диман
Отличная статья, очень помогла разобратся с садоводством спасибо ;)
00:27 16 сентября 2009 г.
Иришка
Ой спасибочки за статью, я бы без вас и незнала что делать 4маки!!!
00:30 16 сентября 2009 г.
Женя
Игрушка супер, всем рекомендую и статья замечательная
00:32 16 сентября 2009 г.
Артем
Вау смогу осуществить мечту, всегда садоводом быть хотелось
00:33 16 сентября 2009 г.
Димон
Да супер вестч!!!
00:40 16 сентября 2009 г.
Ксения.
Класс!!!
21:11 11 октября 2009 г.
Настя
супер, спасибки. Теперь буду искать семечки от денежного дерева.
18:08 30 октября 2009 г.
Юля
Классно!Написано просто супер!!!Я теперь посажу целый ботанический сад!!! The Sims 3 суперская игра!!!
17:39 15 ноября 2009 г.
ЧеЛовЕчиК
спасибочки)))) Но можно спросить, а как найти семена?
21:13 16 декабря 2009 г.
лиля нот
супер!!!
22:46 17 декабря 2009 г.
настуся
увы, у меня этой игы нет
22:48 17 декабря 2009 г.
Дашка
подскажите плииз.Если выбираешь опцию "посадить несколько" почему нужно садить ВСЕ???у меня 600 винограда и я запарилась садить по одному!выбрала опцию "посадить несколько" грядку заполнила а оно не останавливается.что делать?садить всё?
15:17 22 декабря 2009 г.
ДеФк@
в симсе за баллы награды можно получать помошник коллекционера он показывает где валяются семена редкие,классная штука
15:49 02 января 2010 г.
су4ка
всем хай у меня есть ссылка на коды,кста Motherlode даёт 50000$
15:51 02 января 2010 г.
Ира
я думаю что нармально
13:23 04 января 2010 г.
Tenderdevil
А кто-нить знает как вырастить плоды плохого качества? А то я запарилась уже с этим вопросом...
04:27 05 января 2010 г.
Денис
Прекольно)Кульная игра
19:58 09 января 2010 г.
Ёжик
А где и как можно получить задания,чтоб сажать мясо,сыр и яйца?
20:35 13 января 2010 г.
Катюша
А я это уже давно знала!!!
23:28 15 января 2010 г.
танюха
а где покупать семена?
21:36 12 февраля 2010 г.
Денис
в магазине,да там сажать все почти можно
14:32 13 февраля 2010 г.
Дима
Где можно найти дикие семена !?!?!
15:11 16 февраля 2010 г.
Иришка
А где найти семена?
20:42 19 февраля 2010 г.
юля
а где найти плод жизни?
21:56 25 марта 2010 г.
мама
получить навык садовода 7 уровня можно за 3 дня. иди в библиотеку и читай нужную литературу до повышения уровня. чтобы сбросить функцию "сажать несколько" войди в меню покупки или строительство.
03:51 31 марта 2010 г.
Катерина
а сколько всего растений в симс 3? у меня всего 74% уникальных растений, я хочу всё!
11:27 02 апреля 2010 г.
Селено4ка
Чтобы отменить опцию "посадить все" просто посади склько тебе надо и нажми Esc
18:55 02 апреля 2010 г.
Селено4ка
АУ... кто-нибудь зайдите в чат!!
18:56 02 апреля 2010 г.
Пельмешек)
Суперская игра, лучшая в мире!
15:05 04 апреля 2010 г.
Натали
Чтобы не сажать все, а посадить несколько, нужно просто нажать Esc, когда посадишь, сколько хотел.
19:48 18 апреля 2010 г.
Аня
полезная статья, спаибо)
21:52 27 апреля 2010 г.
Марика
А никто не сталкивался с проблемой, когда невозможно посадить яйца, сыри отбувнушки повторно? Т.е. квест на их посадку был пройден, семена посажены, дали плоды, а посадить их опять нельзя((( Что с этим делать?
23:21 17 мая 2010 г.
яна
люди а чо можно сажать после сыра а то у меня больше ничо не сажается
00:44 22 мая 2010 г.
яна
а я нашла плод жизни 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
00:45 22 мая 2010 г.
Ольга
вот этот код на берите там там все виды растений buydebug он будет работать если у вас есть дополнение мир приключений. Потом зайдите покупки там появиться скрытая строка со знаком вопроса вот в ней и есть всё что вам нужно.
01:16 26 мая 2010 г.
Леля
советую искать самые редкие семена вокруг кладбища, они там обязательно появляются в количестве 2х-3х штук каждый день. Именно там вы можете найти семена денежного дерева и плодов жизни. Так же, если вам нужен цветок смерти, то нужно приходить на кладбище ночью, растение растет справа от входа. Можно собирать плоды. Очень советую не продавать сразу плоды очень хорошего качества. Я ловлю на них рыбу,и, как правило, она бывает великолепного качества или около того, потом я удобряю ими растение и плоды вырастают превосходного или великолепного качества. советую их тут же сажать. Желаю удачи!
02:32 05 июня 2010 г.
Данил
я немогу найти плод жизни для амброзии
20:59 12 июня 2010 г.
Маргарита
Данил, на сколько я знаю, найти их невозможно, их получить можно только за квесты. Это касается и сыра, отбивных, яиц и стейков.
15:44 13 июня 2010 г.
привет
привет
16:53 14 июня 2010 г.
мария
люди помогите пожалуйста!!!!! у мя симка прокачана до 10 урлвня садоводства, а все мини-квесты наотнисение фруктов я закрывала. а они заново приходят?
22:00 21 июня 2010 г.
мария
данил плод жизни можно найти возле нвучного центра или возле кладбища!
22:07 21 июня 2010 г.
Ирина
В поездках в другие страны можно тоже и реобрести для посадки в магазине продукты,которых нет в своей стране и собирая урожай в чюжой стране. Например у меня уже три сорта винограда, несколько новых плодовых деревьев...
23:10 26 июня 2010 г.
рома
я не узнал ни чего нового
16:07 07 июля 2010 г.
рома
кода в институте доходишь до 10 уровня дают плод жизни
16:09 07 июля 2010 г.
Лена
В путешествии повторяются одни и те же задания (в Китае, например, поймать рыбу для сада мудрецов).Что делать?Хочется приключений а не рыбу ловить.
06:23 13 июля 2010 г.
Ирина
Советую купить поливалку.Семечко обычного качества,а плоды высокого без удобрений.
17:48 19 июля 2010 г.
Ирина
Рома,я без инстетута нашла.По городу рыскала в поисках семян особенной редкости,нашла 8, 2 из них кусты с плодами жизни.
17:50 19 июля 2010 г.
Ирина
Кстати вот ещё совет!Поедете во в Францию виноград который доступен при 2 визе не берите!Найдите на карте домик который стоит на горе.Там его полно!Собираем!!
17:53 19 июля 2010 г.
Маша
Плоды денежного дерева окола НИИ,выглядят,как неизвестное семечко.Все неизвестные посадите,одно из них-денежное дерево.Нужно прокачаться до 10 уровня,иначе сим не находит семена,не соответсвующие его уровню.И лучше купить награду"Помощник коллекционера",с ним 100% найдешь семена
12:41 13 августа 2010 г.
ВладСТ
я в Симс 3 карьера играю хочу робота создать . А мне в научном центре дали задания принести плоды жизни .А што это за плоды и как их достать я не знаю
05:25 16 августа 2010 г.
айя
ол
18:59 02 сентября 2010 г.
ксения
а как в симс 2 крутым содоводом стать?
13:07 18 сентября 2010 г.
эшли
да как им стать?
13:08 18 сентября 2010 г.
Влад
хорошый сайт.Просто клас.
22:37 02 октября 2010 г.
Колодец
СЕнькю но вопрос как повысить карьеру?????
15:04 27 октября 2010 г.
тоне4ка
вау вот теперь то я знаю как стать ею моя любимая игра а про симс 2 что нибудь известно?а?
13:35 09 ноября 2010 г.
Фанатка сисм3
Скажите пожалуйста, как посадить всякие сырные деревья т.д, если задания приходило от ресторана, а я его отклонила по ошибке!( 
Оно придёт ещё раз или нет?
00:14 18 ноября 2010 г.
Мама Ребенка
симс 3 отстой не покупайте мне папа купил за 2000 рублей полное гавно. симс фффффффуууууу
02:44 20 ноября 2010 г.
Катя
Мама Ребенка 
Держи своё мнение при себе. Здесь те кому симс 3 нравится!!!
18:17 27 ноября 2010 г.
Лизочка
-подскажите плииз.Если выбираешь опцию "посадить несколько" почему нужно садить ВСЕ???у меня 600 винограда и я запарилась садить по одному!выбрала опцию "посадить несколько" грядку заполнила а оно не останавливается.что делать?садить всё?- 
есть волшебная кнопочка, Esc, сначало заходишь в багаж там выбираешь нужное растение, нажимаешь посадить несколько, а потом когда поймешь что посадила сколько хотела, нажимаешь Esc.( сама к сожалению знала не сразу, но додумалась))
21:36 05 декабря 2010 г.
Вика
Симс 3 Гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Симс 2 КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто СуПеР!!!!!!!!!!
00:54 06 декабря 2010 г.
Алинуська
Да симс 3-ужас,а симс 2-Крутбл!!!!!!!!!!!!!!
00:56 06 декабря 2010 г.
Шакира
Симс3 Фу.
00:57 06 декабря 2010 г.
Вичка
Я играла пару раз в симс 3 вроде нормально,но симс 2 ЛУЧШЕ 100/100!!!!!!!!
00:59 06 декабря 2010 г.
Виктория
Что известно про симс 2???Напишите пожалуйста?Заранее спасибо.
01:18 06 декабря 2010 г.
Константин
Симс 3 полюбому лучше 2-х. Возможностей больше, вампиром лучше играть, да и скоро еще куча адд-онов выйдет с новыми возможностями. А лицухи покупать не стоит, пустая трата денег))
04:44 08 декабря 2010 г.
Странник
Симс3, круче чем симс 2 в 1000 раз,там графа лучше ,больше возможностей и аддонов на неё выпустят больше чем на симс 2
15:06 10 декабря 2010 г.
Наташа
А где можно найти сыры и яйца великолепного качества???Мне надо выполнить задание!!!А у меня токо очень хорошего и всё!!!Плиззз Помогите!!!
13:00 13 декабря 2010 г.
Натуля
У меня симка хочет начать карьеру садавода! Это как зделать?
23:51 27 декабря 2010 г.
zubko
СИМС 2 ЛУЧШЕ ВСЕХ, а симс 3 отстой!!!
14:46 29 декабря 2010 г.
Алинко
у меня есть пиратская копия не вышевшей в свет игры СИМС 3-субкультуры!!!!!!!!!
09:16 02 января 2011 г.
ина
я не могу найти плод жизни помагите
13:00 16 февраля 2011 г.
Ксюша
Люди, я выращиваю плоды жизни, но они через несколько часов исчезают! почему? и как их можно сохранить?? или это может из-за того что мой сим вампир?
12:36 12 марта 2011 г.
Танюша
Игры супер и 2 и 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
22:07 15 марта 2011 г.
годрт
ввести testingcheatsenabled true пойти в режим покупки ввести код buydebug и идти в откладку и там плод жизни и рыба смерть
15:44 31 марта 2011 г.
Катька
а садоводы в симс 2?
18:23 03 мая 2011 г.
РАДМИР
семена знаете как легко найти  
где счастье баллов есть там покупаете помощник коллекционера потом заходите в багаж сима и выбираете семена потом в большую карту и они отмечаются светом блеском и всё (= 
желаю всем удачи(=
14:58 14 мая 2011 г.
Женёк
Симс 3 в любом случае, кроме в нём нет питомцев, лучше так как, в нём есть город можно ходить на пляж или ещё куда-нибудь!
19:53 15 мая 2011 г.
Андрей
Мне по началу Симс 3 не понравилась после игры в Симс 2, но когда вышли атдоны на Симс 3, я про Симс 2 забыл. Всем фанатикам и фанаткам советую :Sims 3 Deluxe Edition. ))))))))
09:36 22 мая 2011 г.
Андрей
Sims 3 Deluxe Edition(В сумерках, Скоростной режим каталог, Карьера, Современная роскош католог, Мир пиключений.) Купил за 100 руб. на рынке. Никаких глюков.
09:44 22 мая 2011 г.
Дарька
Здравствуйте дорогие Симаряне третьего поколения! Случалось ли вам видеть где нибудь "проглотис людоедия" - полурастение-полукорова. Она у меня была в Sims 2. Скучаю, жуть... Может есть какое - то спец. дополнение...я не нашла((( 
Скулю о помощи!
16:44 23 мая 2011 г.
Егор
Я садавот у меня 10 уровень я создатель киборгов мне заканало искать плод жизни.
20:52 23 июня 2011 г.
Настя
Sos!!! У меня почему-то не работает код buydebug. Помогите! Пишет неизвестная команда. Но мир приключений установлен!
02:01 17 июля 2011 г.
Нафаня
Я это уже знала....
19:05 20 июля 2011 г.
Анна
Мне нравиться играть в Симс 3, а не в симс 2.
17:51 01 августа 2011 г.
Тоха
У меня в саду растёт всё что возможно в симс 3,но нету котлет и т.д.,у меня токо фрукты и овощи,и чудо растения,и плоды жизни,и цветки сметри,короче у меня там всё есть)
18:48 12 августа 2011 г.
Тоха
Цветки смерти* :D
18:48 12 августа 2011 г.
Краба
Как начать карьеру садовода,догнать всё не могу? 
Навык садовододства - 9 уровень, растёт 70% растений, а что с желанием этим делать - не знаю!
00:32 13 августа 2011 г.
Назар
кому слабо со мной потягаться, у меня целые плантации весь город засажен, и найдено 100% уникальных растений растений, кстати кто незнает цветок смерти спасает если ваш персонаж умрёт перед гибелью он подарит цветок смерти, а та пойдёт искать вазу и про персонажа забудет
20:26 18 августа 2011 г.
марина
Краба 
если есть желание начать карьеру садовод, то вам надо в ратуше зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель(нажмите на ратушу и выберите это действие)
22:44 20 августа 2011 г.
юра
цветок смерти можно найти на кладбище за изгородью у входа
16:53 21 сентября 2011 г.
юра
я вот недавно нащёл семя денежного дерева ещё росток
16:57 21 сентября 2011 г.
Яна
А если съесть плод цветка смерти топерсонаж который съест его умрёт?
03:00 06 ноября 2011 г.
Яна
извиняюсь-этот цветгок невозможно съесть только что с цветком смерти делать и зачем он нужен?
16:50 06 ноября 2011 г.
@лин@
я зделала чтоб симс не старел вот и всё время садоводством занималась и вдруг вырос какой то кустарник убийца сима съел что это у вас такое было ответе пожалуйсто не могу симс обучен был всему я могу друго-ко сима обучить но заниматся то я садовотством буду и тово съед и что дальше вопше не могу понять ладно плиз ответе прошу можно сказать умоляю=) я жду от вас ответа не бойтесь писать я каждый день буду сюда заходить ровно говорю ровно в 9 часов не бойтесь я прочитаю эт точно а чо делать-то
13:31 15 ноября 2011 г.
алина
цветок смерти нужен ну предположем сим умерает а если о него будет в багаже цветок смертии то сама смерть обрадуется возьмет цветок и оставит твоего пресонажа жить а цветок можно найти на кладбише у входа
13:33 15 ноября 2011 г.

Добро пожаловать на сайт фанатов Sims 3

Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.

Rambler's Top100
RocketTheme Joomla Templates