Дополнения к Симс

Все дополнения

Все о СИМС 3

Симс 3 питомцы скачать

Дополнение К симс 3

The Sims 3: Питомцы

Подробнее...

Факты о Sims 3 World Adventures

В этом пособии мы в фактах расскажем о некоторых секретах и особенностях игрового процесса.

Приступим:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть4)
И, наконец, заключительная часть нашего пособия по строительству захоронений в игре Sims 3 World Adventures. Еще новые объекты и возможности:
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть3)

Продолжение пособия по строительству гробниц и катакомб в игре Симс 3 Мир Приключений. Итак, новые объекты:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть2)
Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:

-    Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также можно поставить его в активное положение, либо использовать как приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.

-    Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд! Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также использованы как элементы пуска.
Подробнее...

Пособие по установке Sims 3 World Adventures
Пособие по установке Sims 3 World Adventures

Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.

Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка. Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.

Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
Подробнее...

Станьте мастером кунг-фу.
        В первый раз ваши герои будут способны получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Подробнее...

Скачать Симс 3

Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims

Подробнее...

Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте! 

Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.

Проблемы программы Sims 3

Частая проблема с Sims 3  имеется у счастливых обладателей мощных компьютеров с малым количество оперативной памяти на борту 512-1,5 гб, бывает что Sims 3 вылетает постоянно, с периодичностью через пол часа-час.

Частая проблема с Sims 3  имеется у счастливых обладателей мощных компьютеров с малым количество оперативной памяти на борту 512-1,5 гб, бывает что Sims 3 вылетает постоянно, с периодичностью через пол часа-час.
Следует помнить что кроме ОЗУ и ПЗУ у систем Windows предусмотрена такая штука, как Виртуальная память – которая располагается в области ПЗУ выполняя функции ОЗУ(для тех кто не в теме- ОЗУ – оперативное запоминавшее устройство, тобиш оперативная память вашего компа, а ПЗУ в свою очередь постоянное запоминающее устройство тобиш жесткий диск ). В ОЗУ как раз таки и храниться весь ход вашей игры. И когда писать прогресс вашей игры некуда Sims 3 может как просто вылетeть, или  вылететь вусмерть  с BSOD (синий экран смерти Windows).

Как же эту проблему исправить?
Да все гениальное просто нам необходимо увеличить виртуальную память так как реальной не хватает)
Алгоритм действий при установленной Windows Vista
Заходим Пуск\Панель управления\ Система \ закладка Дополнительные параметры системы \закладка Дополнительно\закладка Быстродействие\ закладка Параметры\ закладка Дополнительно \ закладка Виртуальная память\ и жмем изменить

Алгоритм действий при установленной Windows XP
Пуск \Панель управления\ закладка Производительность и обслуживание\ закладка Система \ закладка Быстродействие Системы –Жмем изменить

Далее меняем исходный размер который должен быть равен количеству ОЗУ вашего компьютера умноженному на 1,5,а максимальный размер в 3 больше ОЗУ вашего компьютера. Если вы не знаете сколько ОЗУ у вашего компьютера то можно это легко узнать тыкнув в Windows Vista так: Пуск\Панель управления\ Система а в Windows XP
Так: Пуск \Панель управления\ закладка Производительность и обслуживание\ закладка Система и читаем информацию о системе, процессор такой то  ОЗУ стоко то!
Незабываем, что 1 Гб = 1024 Мб
Вот и все теперь
Просмотров: 51558

Отзывы (562)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
я установил симс с нета , а он прямо перед началом игры когда я начинаю играть и всё прогруженно пишет: " мы не можем опредилить на подлинность ваш диск обратитесь в службу Тех. Помощи ".  
Чтомне делать напишите мне - адрес электронной почты: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

буду очень благодарен и признателен т.к. люблю Sims , а денег нету на покупку )))))))
00:31 22 октября 2009 г.
Рита
Не помогло, как вылетало так и вылетает
00:25 25 октября 2009 г.
админ
Рита возможно системные требования жестоко неподходят, в ближейшее время выложу патч помогающий людям с слабыми компами
02:49 03 ноября 2009 г.
Таня
Здрвствуйте.У меня раньше стояла Виста я играла в Sims 3 без проблем,но когда переустановила Висту на XP игра стала вылетать через час.Что это такое?
04:55 21 ноября 2009 г.
Юлечка
Добрый день. Игрушка вылетает уже через минуту после запуска, ну максимум через 5. комп мощный. в чем может быть проблема?
17:40 21 ноября 2009 г.
Ирина
Добрый день! Проблема с видеодрайвером ("перестал отвечать но был восстановлен) в Windows Vista. Комп мощный. Как исправить?
15:44 26 ноября 2009 г.
Полина
народ, помогите мне, УМОЛЯЮ!!! 
когда я хочу вести пароль (для это ведь надо нажать shift ctrl c)  
при нажатии на этих клавиш полоска в которой надо вводить пароли не появляется... 
Что мне делать и как мне быть... 
Заранее благодарна... :( :(
21:20 30 ноября 2009 г.
Mata_dor
Полине_во первых проверь параметры переключения клавиатуры(с анг. на рус.) должно быть Ctrl-Shift. если не помогает, то проверь не используеться какая программа для переключения раскладки клавы. обычно этого вполне хватает, чтобы устранить проблему, у меня по крайней мере-все стало нормуль)))
00:36 01 декабря 2009 г.
Анфиса
Что делать?Помогите пожалуйста! 
Как только мне купили летом ноутбук-я поставила симс 3.Сейчас были проблемы и пришлось удалять все программы и игры.Надо было восстанавливать Vist`у.Сейчас пробовала несколько раз установить симс 3-виснет на установке и постоянно приводит ошибки...Что делать?На другой ноутбук все прекрасно устанавливается...ПОМОГИТЕ!
22:47 04 декабря 2009 г.
Таня
Люди, у меня проблема с запуском Sims 3!!! Короче, когда я захожу в программу запуска и запускаю ( конечно же как всгда сначало проходит ролик ), то потом у меня просто не загружается район! Что мне делать??? Помогите, плиззз...
21:53 15 декабря 2009 г.
Анна
Добрый день,купила лицензионный Симс 3 и дополнение к нему.Сам симс3 устанавливается,а вот дополнение Мир приключений нет!Когда начинается установка программа предлагает обновить симс3,чтобы продолжить,но не обновляет её!Вылезает какая-то ошибка и всё.В чём может быть проблема?Пожалуйста помогите!
14:38 19 декабря 2009 г.
Таня
Алин, у меня к тебе вопрос!Скажи пожалуйста код с упаковки для установки Sims 3???
20:01 19 декабря 2009 г.
Таня
Ой ошиблась, не АЛИНА, а АННА
20:49 19 декабря 2009 г.
Марина
Когда я хочу запустить игру симс 3 мир приключений,мне пишет ошибка(0x6224dd27).Подскажите что мне делать.
22:03 26 декабря 2009 г.
Анна
У меня в игре зависли персонажы... просто сидят и ничего не могу с ними сделать. Помогите плииззз!!!
22:23 26 декабря 2009 г.
Вероника
Что делать?! Через некоторое время после запуска игры она зависает и компьютер выдает мне сообщение о том, что драйвер монитора не распознан и нужно перезагружать комп. Как от этого избавиться???
01:41 05 января 2010 г.
Рената
кто нибудь помогите!!!у меня диск типа с лицензией и при устоновке (перед ней)нужно ввести ключ продукта,так же у меня есть кейгенератор от туда я и взяла первый ключ,но больше ключей мне давалось а перед тем как играть она требует еще один ключ,не пойму где его взять...помоги пожалуйста=(
04:51 06 января 2010 г.
Лика
Эмм, уже выше видела проблему. 
У меня всё в начале идёт хорошо, но потом просто не запускается район.
20:33 07 января 2010 г.
Даша
Я не могу установить город Риверсайд в Симс. В программе запуска кнопка "Установить" не работает! Людики, помогите!
00:01 08 января 2010 г.
Алина
У меня игра играет минут 20, а потом вылетает на рабочий стол без всякой ошибки. Уже сделала дефрагментацию и увеличила виртуальную память, но ничего не помогает. Плизз, подскажите кто-нибудь что можно сделать???
23:00 08 января 2010 г.
настя
я установила симс с нета , а он прямо перед началом игры когда я начинаю играть и всё прогруженно пишет: " мы не можем опредилить на подлинность ваш диск обратитесь в службу Тех. Помощи ". что мне делать помогите пожалуйста! люблю симс очень,купить не могу денег не хватает!напишите пожалуйста мой адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
23:36 08 января 2010 г.
Ксюшка
Не могу запустить симс3. Пишет что"приложение не было запущено,поскольку некорректно настроено".Я уже и крек скачала,но все та же фигня.Пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!!
00:58 10 января 2010 г.
Саша
комп мошный! один раз игру запустил немного поиграл а теперь немогу зайти.после запуска пропадает заставка. уже и винду перебил и игру переустановил. и даже с другого диска тоже самое!!! помогите!!!
05:16 10 января 2010 г.
Машка
помогите плииизззз 
установила игру всё ОК!!! 
но когда запускаю требует диск,раньше у меня стояла виста и я решила проблему сама нашла в диске С файл TS3 и перекопирова в папку Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin 
и все игра загрузилась,но персонаж стоял в почтовом ящике,потом я переустановила игру и замечательно играла!!!!! 
но тут на XP чё то ни как не получается!!!! 
плиииз помогите =(
07:15 10 января 2010 г.
крапа
привет) у меня проблема с программой запуска симс 3, висит обновление ..из-за него не могу другие вкладки открыть(загрузки, добро пожаловать) 
пыталась установить обновление, но не хочет! и его не убирает! что делать7 подскажите пожалуйста!)
03:09 16 января 2010 г.
Лёд
Плиз.... У меня глюкнула игра Симс 3 пишет "Ошибка приложения подрлбнее можно узнать в журнале работы" У меня так как то было я игры переустановила но в этот раз я переустановила но на следующий день всё повторилось.... ПЛИЗ,,,(((
22:17 16 января 2010 г.
злата
привет) 
я при загрузки симс3 ввела код сейчас когда 1 раз в неё захажу надо опять ввести ввожу пишат не верный  
помогите((  
плиз
22:43 16 января 2010 г.
Доктор Албан
Всем прописываю хороший NoDVD!
23:53 16 января 2010 г.
злата
пожалуста помогити
00:32 17 января 2010 г.
марина
люди подскажите пожалуйста когда я начинаю создавать симов нажимаю на причёски то зависает и идёт перезагрузка компа
17:41 26 января 2010 г.
Elfin
Помогите пожалйста!!!!Проблемма в том что когда запускаю игру у меня начинает орать безперебойник и вырубать комп,в чем причина??о.0?? у меня оперативка2гг...вдюха новая с хорошей производительностью ответьте пожалуйста на электронку Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
17:14 12 февраля 2010 г.
Татьяна
Помогите пожалуйста....! играю в сим 3 оригинал! и думаю, чтобы поиграть в дополнение(роскошная жизнь)! смогу ли я сыграть в сохраненную игру из оригинальной версии....! помогите плиззззззз.......
22:39 12 февраля 2010 г.
Head Hunter
Помогите пожалуйста....! играю в сим 3 оригинал! и думаю, чтобы поиграть в дополнение(роскошная жизнь)! смогу ли я сыграть в сохраненную игру из оригинальной версии....! помогите плиззззззз.......
22:41 12 февраля 2010 г.
хината
а симс3 без интернета идёт на комп
22:44 12 февраля 2010 г.
Head Hunter
Да идет
22:45 12 февраля 2010 г.
Head Hunter
Так подскажите....будет работать или нет....???? "играю в сим 3 оригинал! и думаю, чтобы поиграть в дополнение(роскошная жизнь)! смогу ли я сыграть в сохраненную игру из оригинальной версии....! помогите плиззззззз......."
22:46 12 февраля 2010 г.
Макс
у мя чё то когда я сохраняю игру, у мя написанно: неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 12. 
что это значит?
03:51 13 февраля 2010 г.
даша
помогите плиз!!!!когда захожу в симс пишет установите предыдущую версию,или установите базовую версию
22:04 17 февраля 2010 г.
настя
я незнаю как вести код
11:26 18 февраля 2010 г.
медвед
помогите плиииииииз!!! 
играл в оригинал купил себе дополнение мир приключений установил всё хорошо собираюсь поиграть и тут ошибка  
ПРОИЗОШЛА ОШИБКА БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ СВЕДЕНЬЯ МОЖНО НАЙТИ В ЖУРНАЛЕ РАБОТЫ  
так же с оригиналом переустанови всё нормально опять устанавливаю дополнение и всё так же чё делать???????
19:11 20 февраля 2010 г.
катя
помогите пож! 
при попытке сохранения мне выдаёт : ошибка №13! что это такое?и игра начала сама собой вылетать!
19:46 21 февраля 2010 г.
Лера
слуушайте,у меня другой немного вопрос)не по теме так сказать))ахах))скажите пожалуйста,почему,когда я построила дом,несколько этажей,поставила мебель,двери,построила бассейн,у меня куча денег...почему при всем при этом я не могу ВОЙТИ В ДОМ??? :DDDDD
22:03 23 февраля 2010 г.
Лера
Люди помогите советом пожалуйста! Установила Симс 3,но нажимаю на ярлык игра вылетает.Уже переустанавливала несколько раз не помогло.
14:44 25 февраля 2010 г.
ДАША
ПАМАГИТЕ ЗАПУСКАЮ СИМС ПРАПАДАЕТ ЗАСТАВКА ЧЁ ДЕЛАТЬ
01:22 06 марта 2010 г.
Яна
какой код надо ввести когда устанавливаешь симс 3 лиценз.?скажите плииииз
17:32 06 марта 2010 г.
>.
пишет : ошибка инициализации, что делать? 

:'( 
=(((
21:07 07 марта 2010 г.
>.
ответье пожалуйстя..пишите на  

\n  

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script 

буду очень ждать ответа..и зарание благодарю
21:09 07 марта 2010 г.
Аня
установила симс3 рождество, но новые предметы на английском, ёлки нет, всё как в обычных симс, что делать???
14:19 08 марта 2010 г.
Вайт
прив народ подскажите плз у меня такая проблема, оригинал симс 3 установлен , пытаюсь установить дополнение Симс " мир приключений" пишет типо нужно обновить симс 3, нажимаю обновить, а мне пишут типо обновить нельзя! почему ? помогите плз
19:10 09 марта 2010 г.
Юлёк
Люди помогите мне!Не наю чё случилось,но когда я сохраня. игру всё сворачивается и вылетает окно"НЕОЖИДАННАЯ ОШИБКА.НОМЕР ОШИБКИ 015.ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ"!нАРОД ПАМАГИТЕ ПЛИЗ!ЧЁ ДЕЛАТЬ?
01:31 11 марта 2010 г.
Анастасия
Приветик! помогите пожалуйста, у меня в симс не загружается дополнение(программа запуска) что делать???
23:21 11 марта 2010 г.
Вайт
Народ, у кого при загрузки дополнения "современная роскошь" или "мир приключений" требует обновления но при обновлении выбивает ошибки просто купите лицензионный диск симс3, я купил и тут же все дополнения загрузились)
23:09 12 марта 2010 г.
НЮ
Помогите плиз! Что такое ошибка инициализации и как её убрать???
20:39 13 марта 2010 г.
ЕЛЕНА
Помогите как мне зарегистрироваться я все ввела кроме номера продукта (пиратка)а всеравно не получается пишет ОЙ ЗАПРОС НЕВЫПОЛНЕН
23:22 13 марта 2010 г.
Рокси
Что делать? Загрузила игру Симс 3 Папины дочки, а он пишет, что data устарел и что надо что-то сделать через пусковое меню, а друг сказал, что у игры срок годности истёк. Что делать???
23:39 13 марта 2010 г.
elin
вылетает постоянно на рабочий стол,делали всё что можно и не можно,ничего не помогает,игра лицензия(зачем она если ни патчей не помощи,кроме дежурного переустановите игру или добавьте оперативы)
19:34 14 марта 2010 г.
ксюша
не игает
02:36 15 марта 2010 г.
аня
у меня такая же проблема как и у ренаты!помогите!
23:39 15 марта 2010 г.
Бельчона
у меня ошибка 16,че делать-то?
19:48 23 марта 2010 г.
Кристина
Когда ввожу код Он печатается на русском!меняю на языковой панели на английский,а он все равно на русском печатается((((Что делать??
11:31 24 марта 2010 г.
Оля
Проблеме с ошибкой №13 уже около года, последнее обновление тоже не помогло... У меня стоят лицензионные и сама игра и дополнения. Жесть блин, платишь деньги и поиграть спокойно не можешь...
22:55 25 марта 2010 г.
чики
Кристина,поменяй язык на клавишах и все OK
02:23 26 марта 2010 г.
Ксенья
Как скочать причёску без програм?
00:36 27 марта 2010 г.
Вика
У меня проблема!!!Пропала функция предложить встречаться и женится и все такое!!!что делать,не могу представить что могло повлиять!!!Помогите кто знает!Спасибо
19:40 27 марта 2010 г.
Илья
У меня проблема с игрой всё устоновил все хорошо но вот открываю ярлык в нем окно я нажимаю играть в симс 3 и бах!!!!!!!! с рабочего стола проподает рисунок в чём проблема подскажите
21:58 30 марта 2010 г.
Юля
У меня проблема. Скачала из инета моды, одежду и т. д. Все работало нормально. но в последнее время пропало взаимодействие персонажей((((. Что делать?
01:53 01 апреля 2010 г.
Cветлана
дайте ,плиз,код для сим3,если не жалко 
11:08 02 апреля 2010 г.
Scott
блин...установил симс3...запускаю...он тут же вылетает >
16:48 02 апреля 2010 г.
Scott
что мне делать? помогите
16:50 02 апреля 2010 г.
Ольга
как убрать ошибку инициализации помогите пожайлуста умоляю я уже замучилась переустанавливать игру
12:14 04 апреля 2010 г.
Lolly
Что делать если не открывается программа запуска?
16:29 06 апреля 2010 г.
Tato4ka
Помогите мне пожайлуста... 
у меня игра сначала отлично играла, не вылетала, не тормозила.... а сёдня чёт стала вылетать... она даже ещё не начала загрудаться, вылетает без всяких ошибках... просто на рабочий стол и всё... что мне делать?... помогите плизз...
15:30 08 апреля 2010 г.
никит
когда после установки надо ключ я даже незнаю где он
20:32 08 апреля 2010 г.
AnnyMe
Симс 3 не запускается...прошел ролик и дальше всё грузится и грузится...помогите люди!!!
22:29 08 апреля 2010 г.
Tato4ka
никит 
файл TS3.exe нужно копировать из папки Crack в папку где установлен симс 3. 
и всё никого кода не надо=)
01:38 09 апреля 2010 г.
илья
сможет кто мне помочь
18:04 10 апреля 2010 г.
Валентина
я установила симс3 с диска .запускаю игру ошибка видеокарта не подерживается
22:19 10 апреля 2010 г.
Tato4ka
а у меня кстати всё начало работать=)),..  
прост удалила игру, но всякие сохранения и загрузки оставила.... и установила заново всё работет хорошо, ничего не вылетает(тьфу-тьфу) 
=плюёт через левое плечо и стучит по дереву=
23:54 10 апреля 2010 г.
прох
у меня комп ваще файл с игрой найти не может
16:12 11 апреля 2010 г.
Dropdead
люди помогите(( почему то в игре пропали все черты характера и бонусы, купленные за очки счастья(( че делать??
21:09 11 апреля 2010 г.
Екатерина
При запуске игры я ввела этот код dacu ycv8 gdtj lmtc 28qt. после этого у меня выходит "срок действия линцензии на этот продукт закончился" что мне делать????? помогите пожалуста ПЛИЗ!!!!
00:33 13 апреля 2010 г.
аня.....
у меня выдаёт что там какаето ошибка 0 
и это происходит когда я включаю игру.. 
он пишет что видио еарта чёт там не сглаживает
00:45 14 апреля 2010 г.
светланка
у меня не устанавливаются обновления...пишет,что нужно сначала предыдущую установить...а где предыдущую взять??
18:31 17 апреля 2010 г.
настя!
Я начала играть и несколько дней все норм было, а потом в верхнем правом углу появились красные циферки(а были желтые)и у менч пропало около 20 ГИГАБАЙТ памяти с диска D!!!!!!!!!!!!!!! кАК ПАМЯТЬ ВЕРНУТЬ?! игру удалила(кстати лицензионная была), а вернулось только гигабайт 5-6 наверно(((
22:51 17 апреля 2010 г.
Таня
я включаю игру высвечуется чёрный экран горит паро секунд и опять робочий стол как в нечём не бывало
22:35 19 апреля 2010 г.
Ася
у меня тоже то что и у Тани что делать подскожите
22:37 19 апреля 2010 г.
Таня
я включаю игру высвечуется чёрный экран горит паро секунд и опять робочий стол как в нечём не бывало
22:48 19 апреля 2010 г.
Арина
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Игра вылетает без ошибки через пять-восемь минут, комп не сильный, но и не слабый, "Гравитсапа", диск лицензионный. Помогите!
16:11 21 апреля 2010 г.
Настя
Не могу запустить симс3. Пишет что"приложение не было запущено,поскольку некорректно настроено".,ПОМОГИТЕ!!!
19:13 22 апреля 2010 г.
Tato4ka
Таня 
вот у меня такая же фигня была... 
я прост удалила игру..(не удаляя сохранения) и установила заново=)
01:13 23 апреля 2010 г.
Настя
А эт как не удаляя сохранения??
22:12 23 апреля 2010 г.
Tato4ka
Настя 
у меня прям запрашивал... 
тип хотите удалить загрузки и сохранения... я нажала нет... вот и всё...=)
22:59 23 апреля 2010 г.
настя
Tato4ka 
ну ты хоть раз играла?
23:27 23 апреля 2010 г.
Tato4ka
настя 
да уже кучу раз.... 
я уж там 3 покаление успела выростить...
00:53 24 апреля 2010 г.
маша
как в нее играть?
17:33 24 апреля 2010 г.
Даша
я загрузила игру с диска, всё шло хорошо. Но при запуске мне говорят, что я ввожу неверный код.Я смотрела все коды в ГЕНЕРАТОРЕ КОДОВ.Уже копировала файл в папку БИН, но всё-равно не идет...((((((
22:48 27 апреля 2010 г.
вика
Люди помогите. У меня три сима переехали на другой участок, теперья немогу зайти в режим строительства, покупки и изменения города, говорит что ваши симы ещё переезжают. уже 4 часа прошло а дело не идёт что делать???
20:11 03 мая 2010 г.
Ольга
Скажи пожалуйста, что сделать? Что скачать? 
Загрузила игру-играла. Во второй раз зайти не смогла. Нажав на ярлык появился черный экран, затем вернулся на рабочий стол, но уже без заставки. 
Удалила и загрузила снова...не идет. Что делать??? 
03:43 10 мая 2010 г.
Елена
помогите плыззз он пол часа грузит ролик потом открывает загрузку и зависает по идее она у меня вообще летать должна
23:33 10 мая 2010 г.
Аришка
!ПОМОГИТЕ! 
Скачала симс 3 с нэта и ярлык для замены, запускаю, а он "ошибка инициализации 0x039e8474" Что делать не ясно Пишите в майл Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
19:53 12 мая 2010 г.

Добро пожаловать на сайт фанатов Sims 3

Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.

Rambler's Top100
RocketTheme Joomla Templates