Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:
- Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также
можно поставить его в активное положение, либо использовать как
приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь
героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.
- Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд!
Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также
использованы как элементы пуска.
Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.
Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с
помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка.
Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.
Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
В первый раз ваши герои будут способны
получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим
китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims
Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте!
Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.
Многие игроки начинали играть в Sims 3 с пиратской версией игры а потом купили лиценз и столкнулись кучей проблем при установке лицензионной версии Sims 3 вместо той, что скачивали из интернета. В этой главе мы опишем как удалить пиратку правильно, что бы и сейвы остались и лицензионная версия установилась без проблем!
Многие игроки начинали играть в Sims 3 с пиратской версией игры а потом купили лиценз и столкнулись кучей проблем при установке лицензионной версии Sims 3 вместо той, что скачивали из интернета. В этой главе мы опишем как удалить пиратку правильно, что бы и сейвы остались и лицензионная версия установилась без проблем!
Шаг 1:Для начала сохраним наши сохраниния.
Лежат они тут:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Копируем все файлы оттуда и сохраняем их куда-нибудь в другое место на компьютере. Не бойтесь, в них содержатся все семьи которые мы сделали и весь прогресс в игре сохраниться.
Настройки игры сохранять не стоит.
Шаг 2:Теперь мы спокойно удаляем игру.
Пуск\ Панель управления\ Установка и удаление программ \ выбираем The Sims 3 – и жмем удалить
Оталось терпеливо дождаться, пока Sims 3 удалиться. На вопрос системы "Сохранить ли сохранения игры" отвечаем Нет (мы уже сохранили сами).
Откроем папочку Мои документы, проверим не осталось ли папки Electronic Arts. Если она осталась, то удаляем ее сами, ручками. Проверяем, не осталось ли чего либо от самой игры там куда мы её устанавливали, по умолчанию это : С:Program Files\Electronic Arts\The Sims 3
Опять же если папка есть, удаляем сами.
Так же необходимо удалить:
C:\Program Files\Electronic Arts\EADM
Шаг 3: Все удалили, теперь необходимо перезагрузить компьютер
После перезагрузки чистим хвосты
Очень много всего оставляет Sims3Launcher.exe так что почистим реестр:
Качаем с http://www.ccleaner.com/ прогу CCleaner. Ставим и по инструкции чистим реестр и временные файлы интернета с помощью данной програмки.
Снова перезапускам компьютер!
Шаг 4: Установка лицензионной версии Sims 3
Вставляем диск и спокойно ставим Sims 3 и алелуя у нас все работает).
Просмотров: 75451
Отзывы (334)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
я установил симс с нета , а он прямо перед началом игры когда я начинаю играть и всё прогруженно пишет: " мы не можем опредилить на подлинность ваш диск обратитесь в службу Тех. Помощи ". Чтомне делать напишите мне - адрес электронной почты:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
буду очень благодарен и признателен т.к. люблю Sims , а денег нету на покупку )))))))
пирожок 356
мне 29 лет
Денис
Я скачал игру с нета и во время установки у мя запрашивает код. Подскажите если не трудно какой это код!!!!!!
алеся
Я скачал игру с нета и во время установки у мя запрашивает код. Подскажите если не трудно какой это код!!!!!!
у меня тоже самое...подскажите пожалуйста
Таня
Народ,помогите плиз...скачала симс3 а он запросил код подскажиет какой код при устнаовке
_
XRF7-RHJX-83PL-A83B-NRLD
динара
какой код доступа нужен чтобы установить игру
den
класс
ммм
Скачала игру симс 3, установка прошла удачно, ввела ключ и.т.д. Но когда запускаю игру программа ЕА требует код регистрации, он указан автоматически точно такой же какой вводила при инсталяции игры, но когда нажимаешь на подтверждение этот код почему то не проходит пишут чтобы проверила правильность ввода кода регистрации, указаного в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или упаковке данного продукта. Коды предлагались перед загрузкой игры разные, значит должно было пройти все нормально, почему же я не могу начать игру?????? мне очень хочеться поиграть Помогите пожалуйста кто может!!!!
катюня255545!!!!!!!!
плиз скажите а пиратский симс 3 пойдёт с лицензионным The Sims 3 World Adventures если они оба русские будут
Леша Канивец
Я люблю играть в симсов!!
симсу
айдын
я хачу симс 3 пажалуста
Esme
блин я купила симс 3 в магазине там небыло ключа... вот щас пытаюсь установить DM а он требует код, чё делать подскажите, а!!!
Игорь
работало без ключа? значит пиратка, ничего не делать купить лиценз наверно ну или скачать лицензионную Симс 3
Даня
у меня токайжая штука он забрашивает код только я купил диск
Лера
Плиз помогите мне нужен номер продукта чтоб установить симс3
+
кокой ключ к игре
Вы меня простите конечно но я не поняла... У меня лицензионный симс 3 .. я к нему скачала пиратский симс 3 мир приключений... потом игране пошла не игралась.. я её решила удалить и удалила из програсмм файлс папку.. но теперь он пише что симс 3 есть на компьютере... но она не удаляется и заново не устанавливается... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Катя
что обозначает ошибка №13 при попытке сохранения??
Катька
как установить симс3 чтобы она работала!!!???
Саша
при установке всё время ошибка
алина
)))а я еще не пробавала установить)))
Нёнька)
Ввожу этот код,а пишут всё равно што он не правельный,чё делать?((
Вика
Скачала игру симс 3, установка прошла удачно, ввела ключ и.т.д. Но когда запускаю игру программа ЕА требует код регистрации, он указан автоматически точно такой же какой вводила при инсталяции игры, но когда нажимаешь на подтверждение этот код почему то не проходит пишут чтобы проверила правильность ввода кода регистрации, указаного в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или упаковке данного продукта. Коды предлагались перед загрузкой игры разные, значит должно было пройти все нормально, почему же я не могу начать игру?????? мне очень хочеться поиграть Помогите пожалуйста кто может!!!!
таже фигня...
Вадя
Куда засунуть файлы дополнения для Sims 3
KrolicheG
Привет всем, обожаю симс 3(впрочем как и все) играла во все части-от симс1 до симс3. я купила пиратку симс3 мир приключений и хочу зарегиться на сайте симс3 чтобы потом скачать новые предметы и город Риверсайд, а комп запрашивает какой то номер продукта.кто-нибудь скажите мне номер, пжлст, буду ОЧЕНЬ признательна))))
Света
Приве всем,Не могу установить"Мир приключений"Не обновляется Симс3.Что делать???Помогите
Лера
скажите пожалуйста какой ключ надо ввести при регестрации....
Лера
номер продукта.... при регестрации....
Чиньjгачкук
я купила диск the sims 3 world adventures. при установке постоянно (на каждом файле) возникают ошибки : произошла оштбка при попытке копирования файла, исходный файл поврежден. Диск новый без повреждений. подскажите пожалуйста что делать...
Евгения
скачала симс3 мир приключений сменя требуют код подскажите пожалуста
я
такс какой код для регестрации симс 3 заранее пасиб
юлиана
спасибо за код
Гвинпин
Народ, у которых код оказался неправильным, - вы как-нибудь проблему решили? ="(
Юлька
Что делать если при установке запрашивает диск???
настя
а вы не знаете где арку для свадьбы взять
василиса
а я купла симс3 новогодние праздники и почему то деревья, одежда на симах и лица теми симами которыми я играю темные,да и мебель некоторая выбираю а цвет у нее совсем другой(( что делать??
Катька
спасибо огромное за код, взяла у падруги диск , вставила а он требовал код, думала запорола, а вот и код, нашла тут, ищё раз спасибо
Маша
У меня была игра Симс3,но потом с компом что-то случилось и это не из за игры,а вирус подхватила.А потом когда переустановили Windows,то я заново установила Симс3,а он мне пишет-(Не удалось запустить игру.Устройство 0 не поддерживается игрой.Не обнаружено поддеживаемой видеокарты.Проверьте ккомплектацию вашей ссистемы.) Помогите пожалуйста,я очень обажаю эту игру!!!
Катеринка
Помогите дайте пожалуйста действующий лицензионный ключ)))Буду очень признательна)))
Дима
правдо у меня тоже не работает сохранка код ошибки то13 то 16!!!!=(чё делать?
Чел
Люди хелп,диск требует а у меня нету плиз помогите моя ася 567002352 мое мыло
заранее благодарен
Айк
Спасибочки огромное за ключ!!!
Даша
Дайте пожлуйста ключ от игры!!!!)))))
Олег
спс
Настя
помогите пожалуйста, у меня macintosh, скачала файл игры из инета через торрент, далее установила. Зачем нужна папка Crac??она у меня содержит 2 файла которые открываются как иероглифы какие-то. Сама игра есть, значок и все такое, но при открытии требует подключиться к инету и зарегистрироваться, но на сколько мне известно этого делать нельзя, как быть? очень хочется поиграть!!помогите пожалуйста!!заранее спасибо!))
Катя
Нароооод,столько вопросов и не одного ответа=(((((Он диск запрашивает,а я с нета скачала=(((И дика нет=((((ЧЁ ДЕЛАТЬ,блин=((((СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,кстати привет!!!!
lenchik_10790
блин, подскажите почему код подтверждения регистрации оказывается не правильный???ааа!!! помогите!!! заранее спасибо! ОЧ НАДО!!
марго
очень круто
Alyona
Народ, помогите! вчера купила симс 3 - пиратка, при установке пишет: "Неверная попытка доступа к адресу памяти" у меня ноут тоже новый!!!! Что делать???
Ана
меня просят ввести код регестрации откуда его взять?
Илья
(Так охото всем помоч. но сам не понимаю), как мне в магазине симс3 купить чёнить, там код нужен от игры, от лицензионного диска, подскажите?
Нюта
Не загружается sims 3
Мари
Народ дайте ключ для игры, скачала с нета, не могу поиграть(
Настюфка
люди блин скажите коды к симсу
Юлька
блин, скажите кому не сложно код..пожааалуйста!!!!
Гребенючка!
Устанавливала симс 3 все было впоряде. Снесла винуд, устанавливаю, а УФ требует ключ. Какие бы не вводила, не правильно( что делать?
Гребенючка!
кто знает или была такая фигня напишите-589131030! жду
007
кто знает какой код регистрации
фва
_ XRF7-RHJX-83PL-A83B-NRLD ключ к игре
фва
таня я тя люблю твой саша
ксюша
как установить???(
Кристина
какой код регестрации
))))
СИМЫ РУЛЯТ!!!!!
соня
я установила симс 3 и у меня запрашивается какой то код скажите какоооооооой((
Ксю
раньше, пока не скачала обновления для симс 3, игра работала.., а сейчас после обновления он требует код регистрации., ребят помогите пожалуйста, кто знает код регистрации скажите пжл)??*
Лена
Скачала игру симс 3, установка прошла удачно, ввела ключ и.т.д. Но когда запускаю игру программа ЕА требует код регистрации, он указан автоматически точно такой же какой вводила при инсталяции игры, но когда нажимаешь на подтверждение этот код почему то не проходит, пишут чтобы проверила правильность ввода кода регистрации, указаного в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или упаковке данного продукта. Коды предлагались перед загрузкой игры разные, значит должно было пройти все нормально, почему же я не могу начать игру?????? мне очень хочеться поиграть Помогите пожалуйста кто может!!!!
тоже самое(((( подскажите кто нибудь!!!
Герман
Люди-человеки, а кто знает можно ли ставить все сразу SIMS 3+Мир приключений+Профессии+Роскошь, или только что то одно, я поставил все сразу, на отдельные ярлыки мне говорят что данный аддон не поддерживает такую игру (версию), а когда запускаю просто SIMS 3 там нет ничего нового, все по старому=(
Герман
Поправка "Профессии" = Карьера =))
яяя
привет
яяя
кто нибудь мне нужен код продукта, и че это вообще такое??
Axel
Люди, помогите плиз... Я вчера скачал симс3 карьера (лицензия), он запросил обычный симс3, установил, потом только сам симс3 карьера установил, запускаю игру он просит диск с инрой, но я качал с нета и у меня нет диска... Как сделать чтобы работал без диска??? Если че, ICQ - 468596505. Заранее спасибо)))
юля
ЛЮДИ,НУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!НУЖНЫ НЕ ТЕ КОДЫ,КОТОРЫЕ ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!ВЫ ДАЁТЕ КОД УСТАНОВКИ,А НУЖЕН ВТОРОЙ КОД-РЕГИСТРАЦИИ!!!!НУ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ((((((
Axel
XRF7-RHJX-83PL-A83B-NRLD Там других кодов и не должно быть...
Аноним
Ребят помогите скажыти коды на: The Sims 3 - Новогодние праздники зарание спс(плочи на яндекс деньги 1 код 100руб)
Рита
Люди кто знает напишите мне номер продукта симс 3.Пишите пожалуйста я вас отблагодарю!!!! !!!Пишите на
Марина
Скачала игру с инете, установила, а он пишет " мы не можем опредилить на подлинность ваш диск обратитесь в службу Тех. Помощи" что делать? подскажите плиз... пишите на
Дмитрий
Скачал игру с инете, установила, а он пишет " мы не можем опредилить на подлинность ваш диск обратитесь в службу Тех. Помощи" что делать? подскажите плиз... пишите на
КАТЯ
КОД РЕГИТРАЦИИ!XRF7-RHJX-83PL-A83B-NRLD ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И НА КОРОБКЕ ИЗ ПОД ДИСКА ВЗАДИ ВНИЗУ НПИСАН КОД ПИШУ ДЛЯ СЛЕПЫ
Лёха
Подскажите пожалуйста полный код регистрации!!!Умоляю!!!
Настя
Привет всем..я Настя, пожалуйста помогите!...я купила и установила игру правильно...играю...хочется новых причесок , одежды и тому подобное...для загрузки в игру дополнений нужно зарегистрироваться, при регистрации у меня просят регистрационный код, его нет на коробке и в игре(диск не лицензионный), пожалуйста помогите! ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ КОД ВВЕСТИ ИЛИ ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ КОД!...ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ)))
Катя
У меня проблемы...Мне дали лицензионный диск я устанавливаю игру, но меня выбрасывает из компа!!!Что делать???ПРОШУ помогите!!!
Евгения
Если у кого не запускается игра просто делаем так: Из Crack переносим TS3.exe в Game,Bin и запускаем уже через него.Должно получится
реальные и нормальные коды нужны чтобы работали они а не тупили .Не коды а хе...ня просто
13ый
напишите лицензию и отправьте мне у меня симс пол года не рубит
13ый
XRF7-RHJX-83PL-A83B-NRLD не работает как и другие
13ый
E677-TDEV-TM5H-ZTM8-KRLD, RMJA-JP6F-TZ49-6TZ7-BRLD, YVX7-D44C-TSY6-PTS7-8RLD, 8YNW-XS2S-AWC4-7AWF-6RLD, SJQY-W6DC-TWXE-ATWU-HRLD эти тоже не работают
masania
ЕВГЕНИЯ пасиб большое получилось=))
masania
запустила без проблем и без кода=)
Натуля
Евгения, спасибо большое!!! Все работает! )))
катя
объясните мне где вы нашли в папках симс 3(Crack) я не врубаюсь
Женя
а я все коды перепробовала у меня не получается.....
Queen
таже проблема что и большинства, запрашивает код, где его взять??
смит
спасибо евгения.ты супер
яяяяяя
не работает........
Мария
После обновления требует код регистрации!!!Помогите плиииз
Алсу
АААА помогите умааааляяяююю!!!!!!!!!я всё нормально установила но после когда я уже запустила игру пишет введите код регистрации!!!!!!!!!пожалуйста очень надо умаляю помошите!!!!!!хнык хнык...(((((
Кристина
Ребят подскажите пожалуйста..юу меня такая проблема у меня The Sims3 collection Я установила ее а она загружается.Открываю 66-появляется 4ерный экран и всё сбрасывается...Может драйвер какой надо может ещё 4то нибудь я не знаю подскажите пожалуйстаааа(((
Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.