Дополнения к Симс

Все дополнения

Все о СИМС 3

Симс 3 питомцы скачать

Дополнение К симс 3

The Sims 3: Питомцы

Подробнее...

Факты о Sims 3 World Adventures

В этом пособии мы в фактах расскажем о некоторых секретах и особенностях игрового процесса.

Приступим:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть4)
И, наконец, заключительная часть нашего пособия по строительству захоронений в игре Sims 3 World Adventures. Еще новые объекты и возможности:
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть3)

Продолжение пособия по строительству гробниц и катакомб в игре Симс 3 Мир Приключений. Итак, новые объекты:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть2)
Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:

-    Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также можно поставить его в активное положение, либо использовать как приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.

-    Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд! Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также использованы как элементы пуска.
Подробнее...

Пособие по установке Sims 3 World Adventures
Пособие по установке Sims 3 World Adventures

Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.

Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка. Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.

Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
Подробнее...

Станьте мастером кунг-фу.
        В первый раз ваши герои будут способны получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Подробнее...

Скачать Симс 3

Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims

Подробнее...

Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте! 

Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.

Главная arrow Главная arrow The Sims 3 World Adventures

The Sims 3 World Adventures

Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни. Новый аддон «World Adventures» продолжает эту традицию. В нем у вас появляется уникальная возможность совершить путешествие по Египту, Франции и Китаю. Как и в третьей части каждая страна сделана одной большой локацией, по которой раскиданы различные интересные места.

В каждом государстве Вы можете провести не более трех дней. Чтобы получить более долгосрочную визу нужно принимать участие в культурной жизни страны. Вот тут-то и выяснятся, что World Adventures – это не жёлтые пляжи и ночные дискотеки с пьяными тусовщиками. По всему миру игры раскиданы различные исторические и архитектурные объекты – гробницы, руины, подземелья и т.д. И Вы можете совершенно бесплатно исследовать каждое интересующее Вас место.

В игре также есть квесты. Первые задания, конечно же будут простенькими – провести опрос, поговорить с кем-либо и т.п. А вот потом...а потом Sims превращается..превращается...в элегантную adventure. Исследовать гробницы и захоронения не так интересно и просто, как можно подумать. Ваш персонаж будет разгадывать головоломки, бродить по лабиринтам и искать потайные ходы.

Но конечно это не такая серьезная adventure. Через пару часов все загадки разгадываются уже легко, по наитию. Но это ведь и не было основной задачей разработчиков. Главное было порадовать фанатов свежим развлечением для их симов-питомцев. А вот уже эту цель они решили просто великолепно!

Просмотров: 10897

Отзывы (35)
Кира
Скачала игру! 
очень понравилась,игра нормльная графика отменная
04:09 09 марта 2010 г.
Чиньjгачкук
я купила диск the sims 3 world adventures. при установке постоянно (на каждом файле) возникают ошибки : произошла оштбка при попытке копирования файла, исходный файл поврежден. Диск новый без повреждений. подскажите пожалуйста что делать...
19:49 11 марта 2010 г.
Ліза
кЛАСНА ІГРА
00:02 26 марта 2010 г.
Лиза
игра может не устонавливаться из-за ошибки в том,что памяти нет!
22:59 09 апреля 2010 г.
Камилла
Лиза а не могла бы дать тот сайт откуда качала а то я качаю и игра все время не устанавляваеться уж очень хочеться поиграть
14:20 10 апреля 2010 г.
Камилла
Беатрисса на любом но мало сайтов где правдо игра установиться
23:14 11 апреля 2010 г.
Камилла
Беатрисса на любом но мало сайтов где правдо игра установиться
23:15 11 апреля 2010 г.
Камилла
Беатрисса я вот на нем качала
17:38 15 апреля 2010 г.
Аня
у меня не устанавливается(
21:53 27 апреля 2010 г.
Камила
(((
21:02 30 апреля 2010 г.
Лизочка
У меня есть диск, но когда устанавливает на каждом шагу выдаёт ошибки!!! 
Я до середины установки дошла за 2 часа, много не правда ли?
02:11 04 июня 2010 г.
Тетяна
у меня тоже...только купила новый диск..без царапин..а игра не записывается...там устанавливались какие-то 4 дополнения 3 нормально а на 4 выдает ошибку...несколько раз пробивала записать..не выходит((
15:36 17 июня 2010 г.
влад
кто ща на сайте
20:33 29 июня 2010 г.
CJIava
ка войти в симс без личензионного диска
02:39 12 августа 2010 г.
Лялечка
Вот, я тут скачивала.  
http://bs-game.ru/
08:26 18 июня 2011 г.
Лерка
а я диск пиратский купила и всё нормально установилось)) вирусов нет, зависаний тож)) 
даешь пиратство!))):D 
в топку лицензии)
02:19 23 ноября 2010 г.
Лена
а у меня вообще установка на The sims3 world adventures стоит 2 часа и не фига!!что делать??(((
00:32 10 января 2011 г.
вася
а когда игра на symbian^3 выйдет?
01:06 18 января 2011 г.
максим1234
я симс 3 мир приключений скачал а потом этот вин рар поганый скажите пожалуйсто коды 1,2,3 буду вам очень благодарен , зарание спасибо!
13:39 21 февраля 2011 г.
аня грекова
я уже успела получить проклятье мумии, теперь мне надо пройти всю гробницу сфинкса а там на пути огромные валуны, которые можно убрать только волшебным мечём Пангу, который нужно найти в китае... 
Народ, как его найти там?? а то мой сим сдохнет через 12дней!!!!
13:29 30 марта 2011 г.
Алёна
Раньше был пиратский диск.Сейчас купила лецензионный и сама симс 3 устанавливается норм. а после обновления версии просит посетить журнал работ(выскакивает ошибка)
22:16 01 апреля 2011 г.
Маринка
те кто незнает как скачать то я прочитала комментарий FSB и скачала симс 3 от туда всё запустилось и пошло спасибо вот ссылка http://bs-game.ru/sims_3.html
07:46 18 июня 2011 г.
Юлька
Спасибо Маринка
04:34 08 апреля 2011 г.
Даша
как играть в симс непацкажете
15:15 28 апреля 2011 г.
Юленька
Игра угарная!!Уже более трёх лет в неё играю и до сих пор не разонравилась.А, люди, кто знает как можно стать вампиром в симс 3 карьера?Яи камбинации пробовала и коды искала,,.Нифига не помагает.... Если кто знает ответьте мне пожалуйста...Я буду очень ждать!!! Пишите или сюда или мне в личку мой маил Jula_1898 @mail/ru!!ПИШИТЕ!!!=)))0_о
15:00 29 апреля 2011 г.
ВикО
Юленька, в симс 3 карьере нельзя стать вампиром, это только есть в симс 3 в сумерках! люди подскажите хороший бесплатный сайт где скачать симс 3 мир приключений. и без смс...плиззз*
22:55 06 мая 2011 г.
Антон
Люди как застать тапор пангу в китае в небесном храме
14:01 23 мая 2011 г.
ленусик
игра просто класс
23:12 31 мая 2011 г.
ЛАРА
ЭТА СУПЕР ИГРА Я В НЕЁ ИГРАЮ С 4 ЛЕТ
19:14 18 сентября 2011 г.
Любовь
Это самая лучшая игра.
22:16 29 октября 2011 г.
Лиечка=))
Здравствуйте. В симс я играю очень давно. И раньше никогда таких проблем не было. Установила Симс 3 Мир Приключений. Игра успешно играет примерно минут 20. Затем ноутбук просто выключается... Помогите пожалуйста=)) Пишите на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
21:28 03 ноября 2011 г.
Лиечка=))
Ответьте пожалуйста как можно скорее.. Я уже всю тему прочитала, а ответов на вопросы в лучшем случае штук 5;)
21:31 03 ноября 2011 г.
Arhat
U vas est kodi na mobilu
00:28 07 января 2012 г.
ДИМА
Игра улёт только кодов мало.((((((
16:13 12 января 2012 г.
чинара
я не могу загрузить!!!!!!!!!!!(((((((((
20:43 20 февраля 2012 г.

Добавить свой отзыв
Коментарий:

Код:* Code

Добро пожаловать на сайт фанатов Sims 3

Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.

Rambler's Top100
RocketTheme Joomla Templates