Дополнения к Симс

Все дополнения

Все о СИМС 3

Симс 3 питомцы скачать

Дополнение К симс 3

The Sims 3: Питомцы

Подробнее...

Факты о Sims 3 World Adventures

В этом пособии мы в фактах расскажем о некоторых секретах и особенностях игрового процесса.

Приступим:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть4)
И, наконец, заключительная часть нашего пособия по строительству захоронений в игре Sims 3 World Adventures. Еще новые объекты и возможности:
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть3)

Продолжение пособия по строительству гробниц и катакомб в игре Симс 3 Мир Приключений. Итак, новые объекты:

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы. (часть2)
Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:

-    Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также можно поставить его в активное положение, либо использовать как приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.

-    Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд! Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также использованы как элементы пуска.
Подробнее...

Пособие по установке Sims 3 World Adventures
Пособие по установке Sims 3 World Adventures

Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.

Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка. Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Подробнее...

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.

Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.

Подробнее...

The Sims 3 World Adventures
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
Подробнее...

Станьте мастером кунг-фу.
        В первый раз ваши герои будут способны получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Подробнее...

Скачать Симс 3

Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims

Подробнее...

Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте! 

Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.

The Sims 3 World Adventures. Строим гробницы.

Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.

Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.

Объекты гробницы:

- Генератор тумана – самые важные объекты гробницы. Чаще всего размещены в каждом зале. Создают завесу тумана, которая прячет от взора игрока ещё не исследованные комнаты. Есть функция включения и выключения смога.

- Переключатель напольный – это классика жанра. Представляет собой одну клетку пола, на которую можно наступить или поставить что-то тяжелое. После этого механизм приходит в движение и происходят какие-либо действия.

- Ловушки напольные и настенные – могу находиться соответственно на полу или стене. Могут активировать пуск горячего пара, стрельбу огнем, дротиками, поражать разрядом электричества. Эти ловушки могут функционировать в различных сочетаниях маскировки и бездействия (быть невидимой и действовать, видимой и бездействовать и т.д.). Будьте осторожны, герой может упасть в обморок или воспламениться. Но, конечно, есть много способов обмануть их. Например, чем-то тяжелым привести ловушку в действие. Огненную ловушку можно обезвредить водой. Попробуйте поэкспериментировать и Вас ждут неожиданные открытия!

- Колодец – Является самым важным объектом подземелья. Его вода может стать защитой от огня для ваших героев. Также на дно колодца можно спрятать сокровища. Цвет воды вашего колодца можно менять в зависимости от дизайна и настроения гробницы. Но самая любопытная их фишка – это возможность превращать колодец в портал. Можно создать целую сеть колодцев-порталов и путешествовать между ними.

Просмотров: 11772

Отзывы (35)
Катя
Не понятно, это воопще к чему?
16:10 20 июля 2010 г.
катя
нормально
22:01 14 августа 2010 г.
ОЛД
ПАО
01:31 17 августа 2010 г.
паша
минаев
18:26 24 октября 2010 г.
катя
паша я люблю тебя
18:30 31 октября 2010 г.
кристиночка ззайка**
люди скажите скоко всего есть дополнений к симсу 3 , я завтра с мамой еду за диском незнаю какой диск купить плиззззз.......
00:30 19 декабря 2010 г.
Артур
Дополнений мягко говоря, дохера. Там и Путешествия, и Сумерки, и Модная жизнь, и Голливуд, и Карьера, и Ранетки, и Кадетство, и чего только нет... Еще прикольное дополнение где подростки могут делать WooHoo... 
С инета качать не советую, вирусов нахапаете, а вот купить можно, и даже нужно! 
Нуу, дополнений разных (официальных) штук 8-10... А есть еще созданные фанатами дополнения, я сам например сам создаю их ^^.
02:47 19 декабря 2010 г.
ыЫ
прикольна =)
02:49 19 декабря 2010 г.
динкааа
артур ты сам создаешь дополнения? оО бред
02:50 19 декабря 2010 г.
Артур
Да создаю, у меня TSR Workshop есть, могу создавать предметы разные и функции к ним, например я создал точную копию своей мобилы в симс.
02:52 19 декабря 2010 г.
Mia Sims
Ну купила я Симов, (3) 
а как вторіе єтажі в них строить?
23:04 04 января 2011 г.
НАСТЯ
ДАЙ
11:00 10 января 2011 г.
Алексей
Это я умею. А как делать чтобы в гробнице(своей) небыло всё видно (ну чтоб черно всё было как в стандартных)?
17:30 16 января 2011 г.
настя
а что такое огненый фрукт??и где его найти??
12:27 27 января 2011 г.
х)
ага
17:48 08 апреля 2011 г.
Арсений
Артур радла и рась!
00:26 15 апреля 2011 г.
Настенька
Настя, огненый фрукт - такой фрукт похожий на апельсин, и чуть чуть на манго. Когда герой его ест у него во рту типа огонь. Можно купить его семена и посадить, на собственном участке возле дома!
20:01 13 мая 2011 г.
Эллочка
Класс я ввела и где все взять
15:10 13 июня 2011 г.
Solomon
В режиме покупок
15:12 13 июня 2011 г.
Your girl
Лучше всего купить линзензионку, так проще чем мучиться искать в инете и скачивать! Кстати в симс3 можно ли купить лимузин? Может с помощью кода?
21:22 13 июня 2011 г.
данил
хрень какаета
13:12 30 июня 2011 г.
ny
не
10:40 05 августа 2011 г.
Танюха
Скажите, пожалуйста, кто скачивал, это платно или бесплатно?
20:36 07 августа 2011 г.
fpina
я бы скачала, но боюсь за персонажа.Не самая лучшая идея.
12:39 24 августа 2011 г.
Ася
люди, а бывают лицензионные диски со всеми дополнениями к Симс 3 на одном диске? ну тоесть 10в1?
00:16 19 сентября 2011 г.
гульназ
а как играть?а...
18:35 29 сентября 2011 г.
Катаки-чан
Люди. 
Зачем темболее скачивать(темболее я думаю что такого дополнения не сущестует)если есть код который даёт больше чем то что сказано!Вот объясну как открыть без вашего дополнения ГОРУ инструментов для вашей кробницы: 
1.[Ctrl] + [Shift] + [C ] 
2.TestingCheatsEnabled true/false 
3.BuyDebug 
Всё!И делов-то!
19:22 12 октября 2011 г.
Яна
люди симс 3 в десять раз лучше, чем второй симс
02:46 06 ноября 2011 г.
Кети
Согласна**
16:15 17 ноября 2011 г.
Rain
This site is like a cslasroom, except I don't hate it. lol
19:01 21 декабря 2011 г.
ajhlxfa
wesTRs sccpltrpfebz
18:29 22 декабря 2011 г.
nfymswxzrpn
QUAdjk , [url=http://fzaewuhrbqum.com/]fzaewuhrbqum[/url], [link=http://clvgphsxikav.com/]clvgphsxikav[/link], http://itzxolgitqgq.com/
22:25 22 декабря 2011 г.
hnfxde
aBtwEx sdomdglqzjus
23:31 23 декабря 2011 г.
mhlvqul
aBJftW , [url=http://gdymxgshvqos.com/]gdymxgshvqos[/url], [link=http://iucbkkxatwii.com/]iucbkkxatwii[/link], http://axzkviplppcy.com/
19:27 24 декабря 2011 г.
Вика
У меня есть анталогия где есть все симсы 3 до 2010 года и они соединины все в один правда устанавливается 1 час 2 часа иногда
02:57 06 мая 2012 г.

Добавить свой отзыв
Коментарий:

Код:* Code

Добро пожаловать на сайт фанатов Sims 3

Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.

Rambler's Top100
RocketTheme Joomla Templates