Продолжаем обзор объектов, которые пригодятся Вам для строительства гробницы:
- Факел-рычаг – по действию похож на напольный переключатель. Также
можно поставить его в активное положение, либо использовать как
приманку. Имеется возможность менять цвет пламени. Либо чтобы помочь
героям решить головоломку, либо просто создать нужное освещение в зале.
- Сундук с сокровищами – достойная награда за нелегкий труд!
Отпираются с помощью специальных ключ-камней. Могут быть также
использованы как элементы пуска.
Важно! Перед установкой патча удалите все игровые сохранения и дополнительные материалы Sims 3.
Файл TS3.exe должен быть целым, т.е. ни крякнутным, ни измененным с
помощью NODVD-программ, все равно у Вас лицензия или пиратка.
Оптимальнее всего просто переустановить Sims 3.
Этот патч предоставляет игроку новые инструменты, возможности и обновления объектов из Sims 3. Теперь у Вас есть возможность создавать таинственные подземелья и жуткие катакомбы.
Итак, в игре вам позволено построить четырехуровневый подвал. Все этажи можно растягивать по ширине на все пространство. И, если правильно заложить фундамент и с умом пользоваться лестницами, то можно создать просто головокружительный лабиринт, который наведет ужаса на неподготовленных игроков.
Заострение взгляда на каком-либо аспекте жизни человека – вот отличительная черта всех дополнений к Sims. Так, например, если в основной игре упор сделан на обычной, бытовой жизни человека – работе, семье, обустройству дома, то в патчах EA предлагает окунуться, то в море предпринимательства, то в университетские будни.
В первый раз ваши герои будут способны
получить навыки мастерски участвовать в поединках и обучиться настоящим
китайским боевым искусствам в небольшом городке Шанг-Симлу
Если Вы ищете где достать версию Sims 3, то обязательно посетите этот сайт... скачать Sims
Последний патч к Симс 3 можно скачать на нашем сайте!
Если Вы любите компьютерные игры и у Вас есть доступ в интернет, то советуем поиграть в покер онлайн, на сайте "покер в удовольствие" вы найдете правила игры в покер а также описаны все крупнейшие покер румы.
Симс 3 питомцы скачать
Дополнение К симс 3
The Sims 3: Питомцы
Новые “The Sims 3: Pets” порадуют
тех, у кого нет возможности или желания заводить домашнее животное в реальной
жизни. Симулятор позволяет игроку выбрать, сколько времени и сил он готов
потратить на уход за своим любимцем. Разработчики учли опыт предыдущих выпусков
и убрали некоторые идеи, которые не пришлись по вкусу фанатам игры, в частности,
мысль «очеловечивания» животных, которая присутствовала во второй части. Основа
“The Sims 3: Pets” осталась неизменной и заключается в уходе за выбранным
животным, будь то неприхотливые рыбки или редкая порода собак, однако на этот
раз ЕА решило внедрить в симулятор еще и опыт немецких коллег, добавив в список
животных коня. Очевидно, что идея коневодства, которая имеет успех в
симуляторах европейских разработчиков, решила перекочевать и в “Симс 3 питомцы ”
я тут скачал симс 3 питомцев http://bs-games.ru/sims_3_pets.html без смс и регистрации
Маристасик:)
Класс игра но как её скачать - то? подскажите:)(
алина
подскажите как ее скачать, пожалуйсто!!!
Дианочка
подскажите как ее скачать, пожалуйсто!!!
Ирина
ктонить подскажите где моно скачать симс 3 дополнения любыее пж_))желательно без смс
ангелина
обожаю вообще все симсы
Алёнушка
там есть про секс
настя
вообще не грузится!
марина
хочу скачать
Дарья
Люди везде качаю,ни чего не получается,жду завтрашнего дня когда подруга диск принесёт,в интернети скачать пости нереально.,и дело тут не в смс,а в том что это очень сложно правиьно установить и почти у всех компы и ноуты новые,с хорошим виндосом а игра всё ранво не устанавливается по разным ошибкам,лучше купите диск,200 рублей не так много)
лена оськина
помогите кто может сказать код к симс3. отправляю смс а там а ашибка и так каждый раз
Сёма
скачать из инета? НЕЛЕГАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
Изабелла
У меня не скачивается как вы скачали если вы конечно скачали эту игру скажите ПЛИЗЗ(
айгуль
ен
маржан
помогите скачать игру sims3!
наташа
а как скачать???
5
ррр
Welcome
Thanks for itrnoudicng a little rationality into this debate.
Maryland
I don't know who you wrote this for but you helped a borther out.
у меня при загрузке игры просит второй диск что делать?
Настёнка
Как скачать
ирина
как вообще симс скачать с этого сайта?Подскаите плиз*)
роман
кльовая игра спасиба за такой сайт))))
Женя
подскажитье плз как качать?
Юрик
немогу скачать
вика
супер
никита
как скачать
рада
там лошади
рада
там я бы была тм супер
влада
игра очень интересная и завлекательная
ксения
класс
Эля
А как качать?те????
Маша
как скачатть...скажите плиз.............симс обожаю........e
сОНЯ
КАК СКАЧАТЬ??????
илюха
как её скачать?
eeАлександраee
куда нажимать чтобы скачать?????
не скажу
куда нажать чтобы скачать??
алла
как скачать
кри
фигня этот сайт!!!Просим админа ответить на вопросы,а он не отвечает,значит сайт заброшенный и хреновый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
Карина
Гавно! отвеить не могут! Админ тож г....!
олесичка симс 3
люди а это игра хоть подерживается?
геля
блин люди вам чё так сложно сходить в магазин и потратить 150-200 рублей на этот диск???а вообще купила диск у себя в магазине за 149 рублей
наталя
супер
Полина
Люди скажите как скачать?
АЛЕКСАНДРА
И мне обесните...Я уже пол сайтов обыскало но везде чтото не выходит и куда нужно нажимать что именно СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!11
СИМС3-ЕДИНОРОГ
Я ВСЁ УСТАНОВИЛА НАЖИМАЮ НА ЗНАЧОК СИМС 3 ПИТОМЦЫ И У ПОЯВЛЯЕТСЯ :"НЕВОЗМОЖНО ЗАПУСТИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ .УСТАНОВИТЕ БАЗОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ" ПОМОГИТЕЕ ПЛИЗЗЗЗ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!?????((
СИКА3-ЕДИНОРОГ
КТО НИТЬЬ??!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
я во всём права !
Херня всё это!!!лучше купите диск!)))
лиза
аааааааа где качать
какашка
айорцлжц привет какашки
Надюшка
игра клевая
симник
да блин как скачать задолбали! И помогите плиз у мени сим пропал в симсе3 сумерки посли поездки в китай я его найти немогу! у него в характерах было невезучая это влияет на ее потерю? помогите плизззззззззззззззз!
Привет всем фанатам и фанаткам игры СИМС 3. Эта игрушка стала эпохальной среди всех людей в мире. Это и Американци и Русские и украинцы и Беларусы. Все времена и все возраста людей теперь играют в SIMS 3. Этот сайт фанатов великой игры СИМС. На нем Вы можете оставлять свои коментарии, отзывы о игре СИМС. Также Вы бесплатно сможете скачать себе на компьютер СИМС 3 и другие версии этой игры. Различные приложения и дополнения вскоре будут доступны на сайте. Карты и дополнительные уровни, персонажи, кухня к СИМС 3.... Все для Вас дорогие фанаты СИМС.